有这样一个故事;在很久以前,在一个村庄里,住着一个漂亮姑娘和五个帅气的男孩。允浩,在中,俊秀,有仟,昌珉。男孩们每天唱歌个姑娘听,渐渐的男孩们喜欢上了女孩,男孩们为了女孩互相残杀,姑娘在神的面前许下心愿;神啊,请在来世把这五个男孩组成个唱歌组合吧!终于,在来世,在20xx年12月26日,韩国超人气组合,东方神起,诞生了。
或许,你还不知道他们是谁,或许,你和我一样,已经成为一个仙后,这其实并不重要,重要的是,我们仙后守护神起的心。
你们知道吗,在哥哥们出道的时候,受了多少苦,流了多少泪才创出今天的着一片天地。在中哥哥,在神起里年龄最大,在他们所属的某公司曾经受到过毒打,允浩哥,神起的队长,应该是神起的心脏,他负责的事情最多。俊秀哥哥,在公司做过6年练习生,有仟哥哥,出道时得了阑尾炎,疼的说不出话来。昌珉哥哥,是成员中最小的,在别人眼里,老幺似乎没什么用,可是,当哥哥们被公司的人打,他毫不犹豫的跪了下来。
再来看看他们的名字,队长允浩的名字,U—KNOW。翻译过来就是瑜卤,也就是阳光和盐巴的意思,总的来讲就是成为有用的人。在中的名字,HERO,翻译过来就是英雄,也就是要在全亚洲至全世界的歌唱界变成英雄。俊秀的名字是,XIAH,翻译过来是细亚也就是,细亚是取自亚细亚的细亚,是带有要征服亚洲的报复之心。有仟是在美国长大,英语名叫MICKY,就是动画片里的米奇,不过翻译过来是秘奇,在美国的名字中带有带有秘密武器的含义在里面。最小的昌珉的名字叫MAX,翻译过后是最强,就是最强就像本来的名意一样,要成为歌唱界里的最强者。哥哥的名字里就有他们的雄心壮志。
爸爸妈妈有时候会很不理解,他们有什么好迷的?不如搞搞学习嘛!是的,学习固然重要,但是哥哥们的精神也很值得我们仙后学习,我们仙后把东方神起当成偶像,不仅仅是因为他们帅气的外表和迷人的歌喉,还有他们王者般的名字,和不屈的精神。
东方神起,意之为东方之神崛起。东方之神现身。就是要站上全世界的歌唱界
瑜卤允浩加油,英雄在中加油,细亚俊秀加油,秘奇有仟加油,最强昌珉加油,东方神起加油。