今天,我看了一个主题叫做《我爱你祖国》的电视剧节目。看完了着个节目内容 以后,我的心情久久不能平静。我突然感受到了爱的伟大,爱的力量。
刚开始,小丫阿姨向我们介绍了S。H。E和李连杰叔叔,他用了月 个测试,分成两组,每组六个人,让一个同学躺在三张凳子上面,他们6个人将用十二根手指抬起这个人,刚开始他们各各都不相信这小小的指头可以抬起一个人,于是他们围绕在躺在凳子上的小女孩5。并六个人分别用手防在不同的部位。可是令万万想不到的事,小女孩竟然奇迹般的抬了起来,就是太椅子般的容易。当主持人丫丫问他们有什么力量时,他们回答道:"这是爱的力量"
接下来,出厂的是一位叫做马鹏飞的初中生,他5岁时就学会了做饭,因为奶奶为了让孙子吃的饱,而不耽误了吃药,导致了奶奶的眼睛失明。马鹏飞知道了奶奶是为了他才失明的,乖巧的马鹏飞便每太内早上5:30分的时候就起来帮奶奶做早蚕,然后才去学校上学,为了能够让奶奶吃到误餐,马鹏飞每当中午放学时便跑步回家,下午放学时马鹏飞又跑回家帮奶奶做饭。让主持人在读马鹏飞的日程表时,主持人也热泪盈眶,她读道:"5:30分~6:00帮奶奶做早蚕,6:30~7:00帮奶奶按摩打针,7:30去上学。"听到的人都忍不住的流下了眼泪。丫丫问马鹏飞:"你从小到大过过生日吗?"马鹏飞说:"我从来没有"听了他的话以后,主持人丫丫立刻让人推上了一个蛋糕,让马鹏飞过了一次被全过人民祝福的生日。马鹏飞把第一块蛋糕喂给了奶奶吃,非常的孝顺。
这时来了一为"重量级"的任务,他就是扬力伟叔叔,他可是一位大英雄啊,神舟六号他就坐在里面。当他下舱门是,发现全国人民都在为他欢呼,为他感到骄傲。
接下来出厂的是五位国旗队的护位手,他们每个人身上都分别带着枪。国旗。之类的东西在大屏幕上,我们看见一为已经99岁的老人每天早上都升着国旗,下午降下国旗。他的这中爱国精神让我们感动。最后,以为女明星在结束时唱了一首《中国话》。
在这一次的"我爱大中国"中,我门感受到了爱哦的力量是无限的,让我们把着份无限的延伸下去吧!