我知道,结局就快要来临了,说不定就是这一次,会出现结果的审判。但是我知道,无论发生什么样的事情,无论这些事情事态有多么严重,他们始终都能保持一动不动,无动于衷的状态。
也许,这和个人修养也有一定的关系。
我不得而知。
但是在这个过程当中,我开始慢慢学会,如何与这样的人相处,相适应而存在的很多东西,可以让我得意洋洋很长一段时间。只要你们不去揭发我,我想我会有很多的快乐时光度过。
你在自己的世界里逍遥快活,和别人又有什么关系。他们何必有关你那么多事情,你又何必那么在意别人的看法。
如果从一开始,所有的一切都是一件注定的,那么现在无论怎么努力,估计结果也不和发生太大的变化。但是还是和以前一样,无论我能不能呆在你的身边,我都希望你能够幸福安好。
一直都保持着愉快的心情,如同第一次见到你时那样。